Как не ошибиться при выборе защитника?

»Полезная информация»Новости»2011 Год

 

 

Выбор юриста, которому Вы доверите свою проблему(возврат прав) - дело ответственное, и к нему нужно подходить очень серьезно. 

Несколько простых рекомендаций помогут Вам избежать очевидных промахов:

Во-первых, для уверенности в возврате прав необходимо, чтобы юрист был опытным. Безусловно, профессионалов «широкого профиля» не бывает, поэтому лучше выбирать специалиста, практикующего именно в данном направлении. Выбор юриста для представления своих интересов в суде с целью возврата прав, нужно основывать не на одном качестве («разрекламированность» фирмы, «громкие обещания»), а на совокупности (образование, опыт представления интересов клиентов в суде, репутация и др.).

Во-вторых, при выборе юриста следует обратить внимание на его репутацию, изучить отзывы его клиентов, и при возможности посмотреть выигранные им аналогичные дела. При первой консультации обязательно оговаривайте стоимость и порядок оплаты услуг. Если четко определить сумму не получается, то обязательно условьтесь о порядке ее определения.

В- третьих, при встрече либо устной консультации обратите внимание на то, как грамотно строит свою речь юрист, насколько доступно излагает свои мысли. Если юрист не сможет вас в чем-то убедить, задумайтесь а насколько легче ему будет убедить судью?!

Важно, если на первой консультации без анализа документов вам обещают 100% возврат прав, решение любого вопроса, то вас это должно, как минимум, насторожить. Заключение о перспективах дела можно сделать лишь после анализа документов, сопоставления ситуации с имеющейся практикой по аналогичным делам, изучив действующее законодательство.                   Во всех иных случаях при таких обещаниях лучше обратиться к другому специалисту.

В некоторых юридических фирмах есть бесплатные первые консультации, однако уровень таких консультаций часто оказывается чрезвычайно низким, советы юриста носят поверхностный характер и не предлагается каких-либо алгоритмов возврата прав.

По настоящему квалифицированную и в тоже время бесплатную консультацию могут позволить себе лишь крупные юридические фирмы, со значительным опытом представления интересов клиентов в суде по аналогичным делам.

В свою очередь специалисты Иркутского центра защиты прав водителей «Главная Дорога» всегда готовы предоставить своим клиентам профессиональные бесплатные консультации, при этом ознакомить с имеющейся практикой по аналогичным делам, а также с отзывами наших клиентов. Одновременно Вас ознакомят и с вариантами решения проблемы. Поинтересуйтесь у своих друзей или знакомых, возможно кому-то из них наши специалисты уже помогли вернуть права.

 

 

 

 

Дата добавления: 14.12.2011

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".