Ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ. Производство прекращено районным судом 12.01.2016

»Кто мы?»ВЫИГРАННЫЕ ДЕЛА»Ст. 12.8 ч.1 КоАП - управление ТС в состоянии опьянения

Водитель С. обратился за юридической помощью после того как мировым судьей он был признан виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного частью 1 статьи 12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Юристами Иркутского центра защиты прав водителей, после ознакомления с материалами дела и их анализа были выявлены существенные нарушения процессуальных требований законодательства, которые не позволяли мировому судье принять такое решение. Все эти нарушения были приведены в жалобе на постановление о лишении права управления ТС, рассмотрев которую судья вышестоящей инстанции отменила постановление мирового судьи и прекратила производство по делу. 

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".