Ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ. Производство прекращено Областным судом

»Кто мы?»ВЫИГРАННЫЕ ДЕЛА»Ст. 12.8 ч.1 КоАП - управление ТС в состоянии опьянения

Мировой судья признал водителя К.К.Н. виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, а именно за управление транспортным средством водителем находящимся в состоянии опьянения, и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортным средством на 1 год и 6 месяцев.

Юристами Центра защиты прав водителей данное постановление было обжаловано. Несмотря на тот факт, что мировым судьей грубейшим образом были нарушены требования действующего законодательства, не позволявшие вынести подобное постановление, судья Иркутского районного суда Иркутской области предпочла закрыть на них глаза, предельно формально рассмотрев жалобу, не выяснив ни одного значимого момента и, естественно, оставив все нарушения без какой-либо оценки.

Данные откровенно незаконные судебные акты юристами Центра защиты прав водителей были обжалованы с Иркутский областной суд, который, согласившись со всеми доводами жалобы, незаконное постановление мирового судьи и решение судьи районного суда отменил, прекратив производство по делу об административном правонарушении в отношении водителя К.К.Н.

Кто мы?

Центр защиты прав водителей "Главная Дорога" одним из первых в Иркутске и Иркутской области начал оказывать профессиональные юридические услуги направленные на защиту прав автовладельцев в случаях связанных с лишением водительских прав (возврат прав) , помощи водителям и пешеходам попавшим в ДТП в суде и на следствии, специализируясь только в данных направлениях в отличии от других "многопрофильных компаний".